Increible, que decir...la mejor nochebuena que uno puede desear. Emiezas con todos tus compañeros de piso, que tambien amigos, a tomarte unas cervezas mientras cocinas todo lo que tenias planeado desde hace una semana, y que tanto ansiabas. Matt, preparando lo que sera el menu principal: tipico pavo asado, con diferentes verduras, y con patatas al horno. Al resto nos toco hacer los aperitivos, que ha todos nos gustan: que si jamoncito serrano (que aunque este a millones de kilometros mantego las buenas costumbres), doritos, aceitunas, salchichon, pistachos, etc.
En un acto de locura que les a dado a mis compañeros, y amigos (reitero), decidieron darme el honor de preparar la salsa al pavo, lo que le iba a dar sabor al fabuloso meno preparado por Matt (un tipo de 33 años, irresponsable, y soñador, lo que le hace fabuloso). Modestia a parte, la salsa quedo de puta madre.
A todo esto, 3 horas despues de empezar, habiendo bebido un par de cervis, y habiendo abierto un par de botellas de vino, empezamos a cenar con unos platos, que de llenos que estaban, sobrepasaban lo natural.